aмaгѕђa إدآريـﮧ
عدد المساهمات : 1629 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 العمر : 42
| موضوع: كل أنواع الشيز كيك السبت مارس 20, 2010 1:11 pm | |
| شيزكيك الجالكسي
المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضهطريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتىتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسيالمبشورشيز كيكالبسيطة
المقادير:
2 علبة قشطه 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخنعلبة كبيرةمن بسكوت الدايجستفو زبدة حسب الطلب للبسكويت
للتزيين:
علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرةيفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيومالطريقة: يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجةتضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت. ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .
شيز كيكبالفرن
المقادير: علبة قشطه 2 علبة جبن كيري 2 ملعقةكبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلاصفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنبكاس إلا ربع سكربسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحةالطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعضنضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدانحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
شيز كيكبالفراولة
المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف إصبعزبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطه - 2علبه جبنكيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقةسكرالطريقة: نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية . نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) . بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم
شيز كيكبالشيكولاته
المقادير: -علبة بسكويت شاي -ملعقتين سكر -ملعقتينمسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية -علبتين جبن كيري -نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي -خمس بيضات -كوب سكر -فانيلاالطريقة: - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاطثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية -ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء
| |
|
الماسية مـشرفـﮧ عآمـﮧ
عدد المساهمات : 1539 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 العمر : 39 الموقع : بين النجوم
| موضوع: رد: كل أنواع الشيز كيك السبت مارس 20, 2010 4:16 pm | |
| يسلمو ايديكي كتيييييييييييير زاكي تشيز كيك | |
|
aмaгѕђa إدآريـﮧ
عدد المساهمات : 1629 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 العمر : 42
| موضوع: رد: كل أنواع الشيز كيك السبت مارس 20, 2010 5:23 pm | |
| ربي يسلمك خيتو شاكره لك مرورك | |
|
BaSoOoOm
عدد المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 27/01/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: كل أنواع الشيز كيك الأحد مارس 21, 2010 4:36 am | |
| يسلمووووووو اديكي فتحتي نفسي شهيتيني بتشيز الحين تقبلي مرووري | |
|
aмaгѕђa إدآريـﮧ
عدد المساهمات : 1629 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 العمر : 42
| موضوع: رد: كل أنواع الشيز كيك الأحد مارس 21, 2010 11:50 am | |
| ربي يسلمك خيتو إذا سويتي التشيز عزميني شاكره لك مرورك | |
|