●مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●
● مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●

يرحب بك في الموقع و يتمنى ان ينال الموقع على اعجابك ..

إذا كنت عضوا .. فنزلت اهلا و حللت سهلا .. تفضل بالدخول..

و اذا كانت هذه زيارتك الأولى.. فنتمنى ان تكون واحدا من اسرتنا .. فتفضل بالتسجيل ..

تحيات الإدارة ..
عادل خياط
●مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●
● مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●

يرحب بك في الموقع و يتمنى ان ينال الموقع على اعجابك ..

إذا كنت عضوا .. فنزلت اهلا و حللت سهلا .. تفضل بالدخول..

و اذا كانت هذه زيارتك الأولى.. فنتمنى ان تكون واحدا من اسرتنا .. فتفضل بالتسجيل ..

تحيات الإدارة ..
عادل خياط
●مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

●مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ●

منتدى الملاك الحارس للبرمجيات
 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة الملاكبوابة الملاك  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | البق|الفئران| ابادة حشرات الخط الساخن19758|شركة ابادة حشرات | لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل الصراصير
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأحد سبتمبر 17, 2017 11:04 pm من طرف مروة الشاذلى

» بيتكم للكرانيش وديكورات الاسقف والحوائط
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس يونيو 15, 2017 11:38 am من طرف امنية حسام

» اجعلى ديكورات بيتك زى قصر عابدين فى خطوات بسيطة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس يونيو 15, 2017 11:37 am من طرف امنية حسام

» انواع بالون المعدة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس يونيو 08, 2017 9:10 pm من طرف lily2017

» تخلصى من مشاكل شعر المناطق الحساسة بدون الم
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأربعاء يونيو 07, 2017 9:59 pm من طرف lily2017

» بدون الم ازالة الشعر المزعج
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 06, 2017 9:31 pm من طرف lily2017

» تكميم المعدة تساعد على الشفاء من مرض السكر
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الإثنين يونيو 05, 2017 7:37 pm من طرف lily2017

» تاثير عملية تكميم المعدة على السمنة المفرطة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأحد يونيو 04, 2017 9:12 pm من طرف lily2017

» بدون الم التخلص من الشعر الغير مرغوب فيه
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1السبت يونيو 03, 2017 11:53 pm من طرف lily2017

» لبشرة الاطفال ازالة الشعر بالليزر من المناطق الحساسة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس يونيو 01, 2017 8:34 pm من طرف lily2017

» وداعا لترهلات الوجه مع شد الوجه بالليزر
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الثلاثاء مايو 30, 2017 8:37 pm من طرف lily2017

» فوائد واضرار عملية تكميم المعدة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأحد مايو 28, 2017 8:40 pm من طرف lily2017

» علاج مشاكل الاسنان عن طريق تقويم الاسنان بالليزر
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1السبت مايو 27, 2017 9:15 pm من طرف lily2017

» المريض المناسب لاجراء عملية تحويل مجرى المعدة
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس مايو 25, 2017 6:49 pm من طرف lily2017

» الحل الامثل لعلاج تقشير الوجه بالليزر
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأربعاء مايو 24, 2017 4:28 am من طرف lily2017

مكتبة الصور
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
عداد الزوار
SmarT LawyeR
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 85 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 85 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 127 بتاريخ الإثنين سبتمبر 30, 2024 6:27 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 150 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو lily2017 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5683 مساهمة في هذا المنتدى في 1243 موضوع

 

 معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BaSoOoOm

BaSoOoOm


انثى عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 36

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأحد مارس 21, 2010 9:51 am

«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»معلومات تهمك جدا جــــــــدا «®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»
* * * *
* * *
* *
*
لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
* * * *
* * *
* *
*
لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *
*
لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير

* * * *
* * *
* *
*
للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*
افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل
* * * *
* * *
* *
*
اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت
* * * *
* * *
* *
*
اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .

* * * *
* * *
* *
*

عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف
قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل
* * * *
* * *
* *
*
وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...
واتــمنى من الجميع الاستفادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aмaгѕђa
إدآريـﮧ
إدآريـﮧ
aмaгѕђa


انثى عدد المساهمات : 1629
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
العمر : 42

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الأحد مارس 21, 2010 12:34 pm

معلومات مفيدة جداً

مشكورة اختي ماقصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماسية
مـشرفـﮧ عآمـﮧ
مـشرفـﮧ عآمـﮧ
الماسية


انثى عدد المساهمات : 1539
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 39
الموقع : بين النجوم

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الإثنين مارس 22, 2010 2:03 am

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Untitl12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSoOoOm

BaSoOoOm


انثى عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 36

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الإثنين مارس 22, 2010 4:24 am

مشكوووووره خواتي امارشا وماسيه على مروووركم
تحياتـــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angela
مـشرفـﮧ
مـشرفـﮧ
angela


انثى عدد المساهمات : 537
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 47
الموقع : مدينة عمان الجميلة

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الإثنين مارس 22, 2010 4:51 am

شكرا كتيير اختي بسووووووم على المعلومات المفيدة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSoOoOm

BaSoOoOm


انثى عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 36

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الثلاثاء مارس 23, 2010 5:21 am

مشكوور انجيلا على مروورك الكريم على موضوعي
تحياتـــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
razan
مـشرفـﮧ
مـشرفـﮧ
razan


انثى عدد المساهمات : 638
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 34
الموقع : على كوكب الارض..

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الثلاثاء مارس 23, 2010 10:40 pm

معلومات حلوه كتير ومفيده يسلمووو بسووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BaSoOoOm

BaSoOoOm


انثى عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 36

معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ   معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ Icon_minitime1الخميس مارس 25, 2010 2:28 pm

يسلمووو رزوون على مررورك
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلووومات تهم المبتدئات في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
●مُــنتَـَـَـدى آلمَـَـَـَلآكْ آلـحَـَـَـَـآرس لِلبَـَـَرمِـِـِجِـِـَـَـَيَـآت ● :: مٍَنٍتِدُىٍ آلأسِـــرٍة :: فتافيت سكر-
انتقل الى: